Natale_2010


ПОСЛАНИЕ К РОЖДЕСТВУ 2013 И НОВОМУ 2014 ГОДУ

 

Дорогие Души на Божественном Пути,

Мастера всегда давали человечеству двойной урок: моральная и социальная идея для этического улучшения и для содействия миру и гармонии среди людей; и тайное духовное послание, для тех, кто готов реализовать знание своего духа и Бога.
Толпы людей спешили услышать поразительные беседы Иисуса, и Христос адресовал им притчи, чтобы призвать их к истинной и более возвышенной жизни. Но только Апостолам и нескольким преданным он сообщил о пришествии Утешителя, Божественного Духа, который будет учить их всему, что касается Духовного Знания.

И после его воскресения, когда все они были единодушно вместе, Дух Святой спустился в форме Звука сильного Ветра и Языков Огненных, почивших на каждом из них. И все они исполнились Духом Бога, который дал им высшее Знание. (Деяния Апостолов 2:1-4) Затем Петр продолжил передавать этот возвышенный опыт тем, кто слушал Слово и стремился практиковать его.

Таким образом, началась новая эпоха, которая на протяжении нескольких веков, через Древних Отцов Христианства, будет поддерживать живой Науку Духовности на берегах Средиземного моря.
Святой Дух, Силу Бога в выражении, называемую в различных религиях Наам, Логос, Калма, Удгит, можно услышать в безмолвии собственного духа, эту Новую Песню, что лишь немногие избранные души могут услышать, и освещающую человеческий дух Божественным Светом, который лишь немногие счастливцы могут созерцать.

Этические притчи существуют для толпы, Божественный Дух - для немногих избранных. Это происходило в течение столетий, и это все еще происходит сегодня. Те, кто ходит в храмы различных религий (сегодня нельзя говорить о толпах прежних времен, но о сторонниках, сокращенных к настоящему времени до меньшинства действием науки и материализма), продолжают слушать проповеди и притчи, которые неспособны, даже если побуждаемы лучшими намерениями, действительно изменить человека и, следовательно, изменить мир.

В то же время, ограниченное, но непрерывно растущее число счастливчиков, избранных людей получили внутренние духовные учения живого Мастера нашего времени, в виде Небесного Света и Звука, как апостолы и ученики великих Мастеров прошлого. Эти избранные души практикуют Путь духовности, также называемый в наш век Универсальной Медитацией, способной преобразовать человека в результате Знания и со временем сформировать мудрое счастливое человеческое общество.

Можно сказать, что зарождение новой эры началось с появления на Средиземноморском побережье Христа, которого Библия определяет как Альфа и Омега (первый и последний). Как и каждый год в это время празднуется Рождество Христово, что означает, в мир пришло Слово, ставшее плотью, Носителем Слова Бога среди людей.

Это не совпадение, что священная Годовщина рождения Христа празднуется вместе с завершением года, в момент, когда человек пытается подвести итог достигнутых в течение целого года успехов. На самом деле, Мастер приходит, чтобы пригласить нас иметь большую заинтересованность достичь желаемой Цели единения нашего духа с Богом и оценить насколько мы к нему ближе, или, к сожалению, как далеко. Интроспективный Дневник может точно сказать нам о нашем духовном прогрессе, если мы ведем его каждый день с искренностью и регулярностью, как орудие, которое помогает нам быть победителями в постоянном столкновении с нашими ежедневными обязанностями.

Передаю всем вам мои самые добрые, любящие пожелания светлого Рождества и Нового года, которые будут свидетельством постоянного, благополучного прогресса на лучезарном Пути Небесного Света и Звука.

С любовью, Любящий вас,

 

 

Пьер Франко Марченаро

 

fiori


Копирайт © "Школа Духовности" 2013