Мастер
Пьер Франко Марченаро




Пьер Франко Марченаро
Послание к пасхе 2017 - Пьер Франко Марченаро

ПОСЛАНИЕ К ПАСХЕ 2017


НОВОСТИ О ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Пьер Франко Марченаро, руководитель Школы Духовности с центральным офисом в Италии, и работающей во многих странах мира. Он - автор нескольких книг, переведенных на многие языки, где указан Путь, основанный на высоких духовных, моральных и социальных ценностях, для достижения духовной реализации, счастья и истинного смысла жизни.

Мастер высшего Порядка Духовности и Жизни, Пьер Франко Марченаро является президентом Международного Межрелигиозного Центра, основная цель которого состоит в том, чтобы вновь раскрыть высшие духовные ценности человеческого существования, и содействовать любви между людьми разных культур и религий.

Он председательствовал на трех заседаниях «Всемирной Конференции во имя Мира и Процветания Наций», в 1999, 2002 и 2005,  собравших представителей всех стран, религий и политических систем под патронажем Совета Министров Италии, Еврокомиссии и Организации Объединенных Наций (О.О.Н).

a После карьеры директора крупной международной компании, в настоящее время Пьер Франко Марченаро полностью посвятил себя служению человечеству, в особенности вопросам духовных аспектов человеческого бытия, обучая высшей форме медитации искренне ищущих, задание, унаследованное от его Мастера Сант Кирпал Сингха (см. краткую биографию ниже) (Универсальная Медитация).

Только возвышенная внутренняя реализация может создать гармонию в человеке и, следовательно, принести мир, процветание и счастье своему сообществу и всему миру.

Мастер Пьер Франко Марченаро провел множество конференций по всему миру, выступая в таких местах, как: Университет Барри - Майами (США), Голден Вест колледж - Лос-Анджелес (США), Рот Крауц и Марморзал - Нюрнберг (Германия), Дворец конгрессов - Барселона (Испания), Университет города Клуж-Напока (Румыния), Органный Зал - Кишинев (Молдова), Лоис (Монте-Карло), Тауэр Вилледж - Шарм-эль-Шейх (Египет), Международный зал для Конференций Акра (Гана), Лайпат Нагар - Нью-Дели (Индия), Университет Валдесе-Рим (Италия), Немецкий музей, конференц-зал и конференц-зал Виталис - Мюнхен (Германия), Торговая Палата - Богота (Колумбия), Семеновский Зал - Москва (РОССИЯ), Балтийский зал для Конференций - Санкт-Петербург (РОССИЯ) и многие другие



Пьер Франко Марченаро, в центре, председатель "Третьей Всемирной Конференции во имя Мира и Процветания Наций", проходившей под патронажем Организации Объединенных Наций (О.О.Н) в июне 2005 года.

Его конференции всегда вызывают большой интерес у людей любого возраста, пола, веры, национальности и социального статуса.

 

 

 
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

детство. Родился в 1941 году в Луниджиане (Тоскана, Италия), куда его родители переехали из города Ла Специя, чтобы избежать ужасов 2-ой мировой войны. С детства он обнаруживал необычную предрасположенность к духовности.

удивительное посещение. Когда семилетним мальчиком он сидел на лужайке перед своим домом, он получил удивительный визит Хазур Саван Сингха, известного Святого из Беаса, который поднял его до состояния космического блаженства, освятив его своим блеском. Только через двадцать лет он понял истинную природу этого необычного Посетителя, который оставил в нем незабываемое впечатление и неописуемое блаженство.

высокий духовный опыт. В двадцатилетнем возрасте он решил посвятить себя изучению великих Мастеров духа и медитации.
 Его искренняя преданность привлекла Божественную Милость и однажды утром, во время медитации на холме в лесах Луниджианы, он был окружен ярким светом, который поднял его в измерение вне времени и пространства, погружая в божественное созерцание, в состояние экстаза или самадхи. Это состояние сознания длилось в течение последующих трех дней и глубоко повлияло на ход его жизни.

путешествие по Востоку. В том же году он отправился в долгий путь духовного поиска, который вел его через Грецию, Турцию, Персию (Иран), Пакистан и Индию, в ходе которого он встречался с Греко-Православными мистиками, Исламскими Суфиями и Индуистскими йогами, Буддийской и Сикхской традициями.

встреча с мастером. В Нью-Дели он встретил Сант Кирпал Сингха, духовного наследника великого Мастера Хазура Саван Сингха, и который считается одним из величайших духовных Мастеров всех времен, а также был призван, по причине универсальности и возвышенности своего послания, стать председателем "Всемирного братства религий", включающего все основные религии мира. Он посвятил его в Путь Духовности в январе 1968 года, передав ему контакт с Божественным Словом, опыт Небесного Света и Гармонии, называемый Святой Дух в Библии, Naam, Шабд, Кальма и т.д. в других религиях.

три дня в самадхи. Влияние этого опыта было так велико, что молодой итальянец оставался сидеть в медитации на коврике в течение трех последовательных дней и ночей без перерыва, приведенный в состояние высшего сознания или самадхи. Когда он вышел из этого необычного опыта, он провел следующие пять месяцев в состоянии поглощенности в Божественное сознание, путешествуя с Мастером Кирпал Сингхом по Северной Индии. Это высочайший опыт, который характеризует высшую степень Мастера Духа.

a духовное назначение. Утром 18 января 1968 года в городе Лудхиана, Пенджаб, Кирпал Сингх открыл Пьеру Франко Марченаро, что он будет исполнять роль Мастера высшего Порядка после Хазура Саван Сингха и его, чтобы духовность продолжала оказывать поддержку страдающему человечеству.

a высшая цель. Вернувшись в Европу, он занялся интеграцией возвышенного восточного мистицизма с западной культурой и способностью к практическим достижениям Запада. Таким образом, достигая высших духовных целей, он получил должность директора крупной компании. Впервые в современной истории лучшие качества Востока и Запада были прекрасно объединены и завершены в нем, чтобы сформировать совершенного человека, как во внутренней реализации, так и в активной общественной жизни.

a начало его миссии. В 1972 году Сант Кирпал Сингх посетил Милан и Рим. После кончины Мастера, в 1974 году, в возрасте 33 лет, Пьер Франко Марченаро получил духовное наследование, уже возложенное на него в 1968 году. Он начал передавать практические учения, реализованные им, и дал свое первое посвящение в Святой Путь 26 октября 1974 года. Он основал в Италии Центр Человека, общественную ассоциацию, для возрождения человеческих и духовных ценностей, присутствующую сегодня во многих странах мира. Его деятельность по служению нуждающимся, за мир во всем мире и сохранение природы, обеспечили ему уважение и поддержку социальных, политических и религиозных лидеров.

a С 1974 года, В Школе Духовности Мастер Пьер Франко Марченаро передает практические учения по медитации на Божественное Слово, Небесный Свет и Гармонию, называемые Святой Дух в Библии (см. Деян 2,1-4), Наам, Шабд, Ом, Калма и т.д. в других религиозных традициях, естественный метод обучения величайших Мастеров разных времен и регионов (Универсальная Медитация).

a Школа Духовности, будучи школой межрелигиозной, открыта для людей любой религиозной традиции, без необходимости отказываться от своей первоначальной религии.

a Мастер Пьер Франко Марченаро передает учения совершенно бесплатно и обеспечивает себя своей пенсией директора.

 

Мастер Пьер Франко Марченаро и Папа Римский Иоанн Павел II

Мастер с группой инициированных учеников

Мастер Сант Мат

Мастер на конференции в Парме (Италия)

Мастер на конференции в Бергамо (Италия)

 
ЖИВОЕ НАСЛЕДИЕ

d Духовное наследие. Утром 18 января 1968 года, когда он путешествовал с Сант Кирпал Сингхом в Пенджабе, в городе Лудхиана, Пьер Франко Марченаро получил обязанность продолжения духовной работы после Хазур Саван Сингха и Его, лично от Мастера. Чтобы подтвердить это, Сант Кирпал Сингх рассказал в нескольких беседах с его индийскими и западными учениками о поразительной эволюции молодого итальянского ученика, который, после его посвящения в путь духовности, оставался в течение трех дней подряд без перерыва в медитации, приведенный в состояние самадхи или поглощенности в Божественное сознание. Точные слова Мастера об этом событии сообщались в июле-августе 1991 года, американским журналом "Go Jolly!", часть вторая, стр. 13, а именно:

d Мастер сказал: «Вы должны подняться над телесным сознанием". Он сказал: "Здесь присутствует Руководитель группы из Милана, который приехал сюда для посвящения. Его душа покинула тело и не возвращалась в течение трех дней, и я должен был прийти и поить его. Мы носили его, когда отправились путешествовать". И он (Мастер) рассказал, как тот сидел в медитативной позе, и просто не возвращался - он отказывался вернуться назад. Он просто поднялся и остался там. И я знаю, кто был там, когда это произошло. И когда он вернулся, Мастер сказал ему: "Ты должен быть очень сильным, ты должен пойти Туда и быть очень сильным!" ("Доклад о визите в Индию, 1973г.", Рут Сиадер).

 

Сант Кирпал Сингх и Пьер Франко Марченаро

Сант Кирпал Сингх держит микрофон своему любимому ученику Пьеру Франко Марченаро, который говорит
(Милан, Италия, Институт Йоги, 5 сентября, 1972года).

 

Сант Кирпал Сингх и Папа Павел VI

Благодаря своей высокой духовной реализации, Сант Кирпал Сингх был президентом "Всемирного братства религий», включающего все основные религии мира. Он встретился с Папой Павлом VI в Риме в 1963 году.

 

Barry University

конференция в Барри университета, Майами, США, ноябрь 1998г.

 

Konferenz in Saal Semionovski von Moskau

Конференция в Москве, Семёновский зал, май 2007г.

 

Мастер на конференции в Кишиневе

Конференция, Кишинев (Молдавия), май 2007г.

 

* * *

Школа Духовности

Италия, Германия, Великобритания, Франция, Испания, Бельгия, Швейцария, Мальта, Россия, Украина,
Румынии, Молдова, США, Канада, Доминиканская Республика, Колумбия, Индия, Сенегал, Австралия

Обзор прессы о Мастере Сант Мат - Пьер Франко Марченаро

 


Копирайт © "Школа Духовности" 2016 (С 2005 года)